О проекте | Помощь  
  
 
ЭнциклопедияКомпьютерыФинансыПсихологияПравоФилософияКультураМедицина
 
АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
 
ЖаЖбЖвЖгЖдЖеЖжЖзЖиЖйЖкЖлЖмЖнЖоЖпЖрЖсЖтЖуЖфЖхЖцЖчЖшЖщЖъЖыЖьЖэЖюЖя
 

ЖАКО

ЖАКО (серый попугай) - птица отряда попугаев. Длина ок. 35 см. Обитает в лесах экваториальной Африки. Часто содержится в неволе. Способен к звукоподражанию.